
Se viene la Expo y Remate Ganadero La Paz 2021
Se realizará este viernes y sábado en el predio ferial ganadero municipal de La Paz y contará con diferentes actividades destinadas a productores y al público en general.
La Paz Municipio invita a todos los productores de la zona y al público en general a Exposición y Remate Ganadero 2021, que se realizará el viernes 19 y sábado 20 de noviembre en el Predio Ferial Ganadero Municipal, a partir de las 8,30.
Además del Remate y Expo, la feria de este año contará con stands institucionales del Instituto de Desarrollo Rural (IDR), Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) y del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA).
También habrá exposición de escuelas técnicas locales, el tradicional Mercado Municipal y ranchos de comidas típicas; disertaciones de especialistas, intervenciones artísticas y el sábado se realizarán destrezas criollas, junto a agrupaciones tradicionalistas de la zona.
Cronograma de Actividades:
Viernes 19
- 8:30 hs. Recepción de Autoridades.
- 9:00 hs. Acto protocolar.
- 9:00 hs. Apertura de stand y exposición de implementos agrícolas.
Mercado Municipal (microemprendedores y artesanos).
Ranchos de comidas típicas (agrupaciones gauchas).
- 9:15 hs - Acreditaciones.
- 9:30 hs. Disertación - Producción de Maíz. Ingeniero agrónomo Cangiano Pablo con panelistas (Productores Paceños).
- 10:45 hs. Disertación – Producción Caprina y Ovina del Secano. Ingeniero agrónomo y médico veterinario Gioffredo Juan José.
- 12:00 hs. Disertación - Producción de Forraje Hidropónico. Médico veterinario Gino Furlotti
- 14:30 hs. Remate Ganadero - Firma consignataria “SAN LUIS FERIA S.R.L”
Sábado 20
- 8:30 hs - Apertura: “Destrezas Criollas”
- 9:00 hs - Exposición de implementos agrícolas, Mercado Municipal (microemprendedores y artesanos). Ranchos de comidas típicas.
- 13:00 hs - Ballet Folclórico.
- 13:30 hs – Reinicio “Destrezas Criollas”.
- 17:00 hs - Entrega de premios
- 17:30 hs. Cierre - Bandas Folclóricas.
El Municipio continúa generando espacios de exposición, contacto y comercialización para que los productores ganaderos y agrícolas locales tengan la posibilidad de exponer el trabajo que realizan durante todo el año.